9-2-2019

Сестра моей жены 2

детей. У её супруга от первого брака есть дочь. Ой платит ей алименты в размере 25% от зарплаты. Первая супруга подала в суд иск о том, что хочет получать алименты в твёрдой валюте 9602 руб ежемесячно. Вот такой вопрос. Может ли суд удовлетворить её иск? И что сделать моей сестре, чтобы алименты остались в прежнем размере и иск не удовлетворили?

Сестра моей жены
My Wife’s Sister
Nong Mia
น้องเมีย

Страна: Таиланд
Год выпуска: 2012
Жанр: романтика, драма
Серии: 31 эпизодов по ?? мин.
Перевод: нет
Добавлено: Тизер

Экс-участница тяжело переживает утрату. Кристина Дерябина рассказала трагичную новость — сегодня ночью ушёл из жизни её близкий человек.

В семье Кристины Дерябиной случилось горе. Сегодня в три часа ночи ушла из жизни её любимая двоюродная сестра Юлия Шварц. Родственницы были очень близки, поэтому боль, которую испытывает Кристина от утраты, невероятная.

«Сегодня ушла из жизни моя любимая сестрёнка. Не передать словами, что нам придётся пережить. Я буду помнить каждый момент, проведённый с тобой, их было немало, и ты это знаешь. Моя дорогая девочка, я буду любить тебя вечно», — написала в соцсети Дерябина.

Причины смерти экс-участница «ДОМа-2» не раскрыла, но пользователи Сети предположили, что у Юлии была онкология. У сестры Дерябиной осталась маленькая дочь, которая учится в первом классе.

Чтать также:  Сколько лет яшину 2018

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.