2-6-2021

Впуть!

Те жители Санкт-Петербурга, которые задаются вопросом: «взять машину на прокат?», могут больше не испытывать головных болей.

У аренды автомобиля есть множество самых разнообразных преимуществ. Например, покатавшись на модели какого-то авто в течение нескольких дней, можно определить, подходит ли оно вам.

Однако, большинство компаний на этом рынке предоставляют аренду исключительно вместе с водителем. Это, безусловно, совсем не то. Если вам нужна машина без надоедливого водителя, то вам срочно нужно обратиться в компанию «Впуть!»!

Что нужно, чтобы арендовать автомобиль?

Компания очень лояльна в условиях аренды. Для того, чтобы взять машину напрокат, нужно иметь при себе лишь 2 документа: паспорт гражданина Российской Федерации и водительское удостоверение. Также нужно иметь водительский стаж, превышающий отметку в 3 года. Общий же возраст человека должен начинаться от 23 лет.

Как можно понять их написанного выше, прилагать усилия к аренде автомобиля вообще не нужно. Нужно лишь выполнить несколько простых условий, чтобы не было отказа.

Порядок аренды автомобиля

Клиент выбирает подходящую ему модель на официальном сайте компании. После он приходит в установленное место за этой машиной. Забрать ее можно несколькими способами:

  • По адресу: Лапинский проспект, дом 5 (бесплатно).
  • В любом адресе в пределах КАТ (900 рублей).

Прямо на месте идет осмотр автомобиля. Обычно они выдаются в идеальном состоянии, однако, если все-таки на машине будут иметься какие-либо дефекты, то они сразу же будут зафиксированы.

Кроме идеального состояния, машины всегда выдаются с полным топливным баком, заправленным до краев. А в самой машине есть все необходимое для максимально комфортной езды по дорогам: запасное колесо, сезонная резина, огнетушитель, аптечка, знак об аварийной остановке, аудиосистема.

Чтать также:  Напитки - помощники или враги стройности?

Вывод

Аренда автомобиля является выгодным решением, однако большинство компаний предоставляют ее исключительно вместе с водителем. Если нужно машина без водителя, то нужно обращаться в компанию «Впуть!». Она быстро предоставит нужную модель автомобиля напрокат на короткие и длинный сроки.

При этом компания отличается идеальным состоянием автомобилей и полным внутренним комплектом для комфортной езды, а также немногочисленным списком документов и требований для аренды. Стоимость аренды также ниже рыночной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.