2-7-2021

Виды восточных сладостей и их польза для здоровья

Мир Востока непредсказуем и утончен. Это касается и восточной кухни.

Сладости, которые подают к столу в данной части света, невероятно изысканы. Много веков их вкус сводил с ума путешественников. Сейчас нет необходимости ехать в восточные страны, чтобы отведать натуральной халвы, щербета и других десертов. Они готовятся прямо в Москве по традиционным рецептам и продаются через интернет-магазин, на который можно перейти прямо сейчас.

Виды восточных сладостей

Пожалуй, самое знаменитое лакомство, изобретенное на востоке это халва. Ее готовят из орехов, семечек добавляя молоко и муку. В число ингредиентов могут входить сахарный сироп, яйца, мед. В результате образуется плотная масса, богатая клетчаткой, витаминами и минералами. Из-за большого количества необходимых организму элементов халва допускается для употребления, даже если человек находится на диете для снижения массы тела.

Рахат-лукум ароматен, красив, имеет необычную консистенцию. Густой слой сахарной пудры делает его очень аппетитным. Рахат-лукум готовится из сахара и крахмала, в классическом варианте в него добавляют розовую воду. В наших магазинах он продается в виде нарезанных кусочков, но может быть и в виде одного большого куска в форме куба или свернутым в рулет.

Щербет приправленный орехами или изюмом не только вкусен, но и сытен. Такого лакомства много не съешь, но зато из-за натуральных растительных наполнителей он полезен для здоровья. Бывает еще мягкий щербет – так называют напиток из фруктов и специй. На Востоке считается что щербет придает любовные силы, оздоравливает, освежает, ароматизирует.

Пахлава

Любители орехов, несомненно, будут без ума от восточной пахлавы, ведь в ее составе почти 80% этого продукта. Орехи в пахлаве переслоены тестом и залиты сиропом. Традиционная пахлава представляет собой несколько тончайших листиков, проложенных начинкой и скрученных в цилиндр.

Чтать также:  Анализ статистики

Натуральные восточные лакомства удивляют разнообразием вкусов, изысканностью. При их приготовлении используются только природные продукты и традиционные рецепты. В интернет-магазине АЯ-Восток обслуживаются оптовики и розничные покупатели. Компания называет себя “Островком Сирии в Москве”. Здесь реализуют сладости, которые производят самостоятельно, по традиционным рецептам. О подробностях работы компании, доставки и оплате можно почитать на ее фирменном сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.