5-7-2020

Шкафы купе

Шкафы купеШкаф является неотъемлемым предметом мебели в любой квартире, загородном доме, роскошном коттедже или даже в гостинице. Этот предмет служит для функционального хранения вещей и бытовых предметов. В настоящее время собственник может сделать заказ шкафа купе по собственным параметрам и в приемлемой стоимости. Для этого необходимо обращаться в компанию, которая изготавливает шкафы на заказ в самых различных вариантах. Сегодня можно заказать шкафы купе в Калуге или любом другом городе. Расположение предприятия по изготовлению мебели неподалеку позволяет сократить транспортные расходы.

Материалы для изготовления шкафов купе

В наш современный век, казалось бы, простые и доступные каждому шкафы купе могут изготавливаться из самых различных материалов. Конечно же, это ламинированное ДСП, алюминиевый профиль, высокотехнологичная и удобная фурнитура, стекла, зеркала, экологическая кожа, витражи, фотопленка, бамбук, ротанг, пескоструй.

Основным элементом в шкафах купе, который занимает достаточно большую площадь является зеркало. Обычно вся лицевая поверхности предмета интерьера изготовлена из такого стекла, которая с обратной, тыльной стороны оклеена специальной пленкой. Для чего же это сделано? Конечно же, для большей прочности. Если собственник случайно разобьет зеркало, то оно и не осыпается острыми осколками по прихожей или комнате, а останется в этом виде, надежно закрепленным на специальной пленке. Становится понятно, что это своего рода дополнительная безопасность в случае непредвиденных ситуаций.

Боковины таких шкафчиков изготовлены из ламинированного ДСП. Поэтому можно подобрать цветовую гамму практически любого оттенка. Материал имитирует собой самые различные природные материалы. Обычно собственники выбирают поверхность для шкафа купе, которая будет выполнена из ламинированной плиты, имитирующей по расцветке натуральное благородное дерево.

Где используются шкафы купе?

В свою очередь, прочные алюминиевые профили позволяют обустраивать каркас шкафа и остов для зеркал. В процессе производства используются специальные ролики, которые позволяют с комфортом и без особых усилий открывать и закрывать дверцы шкафа. Такая фурнитура будет предназначена для многолетнего использования и не выйдет раньше времени из строя, заставляя собственника выкладывать кругленькую сумму на ремонт ролика. Шкафы-купе на сегодня — это оптимальный вариант и не только для роскошных апартаментов, но также и для малогабаритных квартир, ванных комнат, гаражей, подсобных помещений и так далее.

Чтать также:  Honey-Space или «Медовый Спас» – уникальный магазин натуральной алтайской продукции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.