1-17-2021

Honey-Space или «Медовый Спас» – уникальный магазин натуральной алтайской продукции

Магазин Медовый Спас на Московском проспекте - отзывы, фото, каталог товаров, цены, телефон, адрес и как добраться - Магазины - Воронеж - Zoon.ruБелые грибы – признанный деликатес.

Это императоры грибного царства, коронованные за роскошный вкус и способность сохранять белоснежный цвет мякоти после любой обработки. Белый гриб остается светлым даже после сушки. Когда другие разновидности темнеют или вообще чернеют, сушеные боровики радуют взгляд белизной. Они останутся светлыми, если их замочить, а затем использовать для приготовления супа или вторых блюд.

Сушеные белые грибы, заготовленные на Алтае, в экологически чистых местах, нелегко найти в продаже. Но сейчас их можно приобрести прямо из дома, зайдя в интернет и перейдя в каталог интернет-магазина honey-space, предлагающего большое количество наименований настоящий алтайской качественной продукции, которую рекомендуют диетологи и советуют опытные гурманы.

Как использовать сушеные белые грибы

Продукт в сухом виде сохраняет большинство полезных веществ и может приятно разнообразить зимнее меню, делать его более изысканным. Особенно большую пользу он принесет людям, соблюдающим посты и находящимся на диете. Суп, сваренный на грибном бульоне, не содержит жира, хорошо усваивается. Несмотря на отсутствие мясной составляющей он очень аппетитный, имеет прекрасный запах и вкус, так как содержит экстрактивные вещества. Бульон из белых грибов – ароматный и насыщенный. Кроме первых блюд продукт хорошо дополняет каши и салаты.

Особенности приготовления

Готовить блюда из сушеных грибов несложно, но нужно знать особенности технологии. Мыть продукт не нужно, зато его обязательно замачивают на пару часов в холодной воде или молоке. Воду, в которой пролежали грибы, нужно слить. Вместе с ней в канализацию уйдут все соринки и песчинки.

Сушеные белые продукт недешевый, но очень экономичный и выгодный. Концентрированный вкус позволяет обходиться минимальным количеством продукта. На стандартную суповую кастрюлю, рассчитанную на приготовление первых блюд для 4 человек, достаточно добавить всего одну горсть засушенных белых или боровиков. Бульон будет наваристым, ароматным.

Чтать также:  Что лучше – правильное питание и внесения в рацион фруктов, овощей или таблетки?

Если вы готовите по рецепту и в нем указаны свежие грибы, под рукой есть только сушеные, нужно уменьшить количество ингредиента в 8 раз. Качественной продукт, не имеющий загрязнений, можно смолоть в кофемолке и использовать для получения быстрого грибного бульона, добавив немножко смеси в кипяток. Порошок можно засыпать в овощные блюда, соусы, кашу и плов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.