1-23-2022

Сырный бекон и яичный хеш

Сырный бекон и яичный хеш на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин! Легко сделать и готово за 30 минут!

Сырный бекон и яичный хеш…

Рецепт не только для завтрака! Эта сковорода для завтрака — один из тех рецептов завтрака на ужин, когда вам нужно что-то быстрое, сытное и невероятно вкусное.
Сырный бекон и яичный хеш на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин!  Легко приготовить и готово за 30 минут — все в одной сковороде или кастрюле! Эсле вы хотите всегда готовить вкусно и быстро и каждый раз новые блюда вы можете перейти на https://picatom.com/media/mnTNzkYnHpn/12-idey-dlya-zavtraka-za-5-minut-pp-zavtraki-iz-yaits-zavtraki-dlya-pohudeniya-dieticheskie-retseptyi.html здесь много профессиональных рецептов вы будете удивлённы вкусам.

Эта сковорода для завтрака — лучший способ приготовить яйца, картофель, бекон и сыр! То, что может показаться сложным, на самом деле является одним из самых простых рецептов, которые я заставлю вас приготовить. СДЕЛАТЬ ТЕБЯ. Эта сковорода полна золотистого картофеля, обжаренного в небольшом количестве масла ИЛИ запеченного (на ваш выбор), за которым следует более хрустящая корочка в виде бекона, с зеленым луком (для нас, австралийцев), на третьем месте, чтобы добавить еще один слой вкуса, а ЗАТЕМ расплавленный сыр моцарелла! Примерно через 30 минут.
Вот сделка. Я мог бы рассказать вам историю о том, как это оказалось на моей кухне. Но я не буду. Потому что скучно, да?

Вместо этого я расскажу вам, как я стоял у плиты, впитывая запахи хрустящей жареной картошки, витающие вокруг моего лица, и наблюдая, как они переходят от бледно белого к красивейшему золотисто коричневому цвету, сопротивляясь желанию окунуть пальцы в сковороде, чтобы взять один.

Чтать также:  Kлючевыэ преимущества покупок в Интернете

Что содержится в сырном беконе и яичном хеше

Картофель
Бекон
Зеленый лук (или зеленый лук)
Яйца
Сыр
лучший рецепт завтрака

У вас когда-нибудь были такие моменты во время приготовления пищи, когда вы задыхались, останавливались на мгновение, чтобы посмотреть на то, что вы создаете, и гордо улыбались себе? Потому что у меня был один из них. Наблюдение за тем, как моцарелла тает вокруг и сквозь картофель, немного успокаивало.

Не суди меня. Чем старше я становлюсь, тем больше ценю красоту жизни. И сыр.
Видеть? СЫР. Это то, что я сказал. Сырный бекон и яичный хеш, более известный как сковорода с загруженным завтраком, станет лучшим блюдом, которое вы когда-либо ели по утрам!

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 шт. картофеля (700 г) картофеля (около 4 средних), вымытых и очищенных
2 столовые ложки оливкового масла (или кокосового масла)
200 г нарезанного кубиками бекона (обезжиренного)
2 зеленых или зеленых лука, (шалот), обрезанных и мелко нарезанных
4 больших яйца
1/4 стакана тертого сыра моцарелла (или чеддер)
Перец молотый для приправы

Нарежьте, картофель небольшими кубиками размером 3/4 дюйма.

Верхняя часть 

Нагрейте масло в большой чугунной сковороде или кастрюле на среднем огне. Обжарьте картофель в горячем масле и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки (около 20 минут). Чтобы ускорить время приготовления, накройте кастрюлю крышкой, проверяя картофель примерно каждые 4-5 минут, чтобы помешать его (это занимает около 15 минут).
Добавьте кусочки бекона на сковороду и жарьте, периодически помешивая, в течение 10 минут, пока они не станут хрустящими. Картофель станет золотистым с хрустящими краями, но при этом будет мягким внутри. Добавьте зеленый лук; перемешайте и приправьте перцем (по желанию).

Чтать также:  Преимущества лечения рубцов

Используя деревянную ложку или лопаточку, сделайте в хеше четыре лунки, разбейте в каждую лунку по яйцу и разложите моцареллу вокруг каждого яйца. Жарьте, пока белки не схватятся, а яйца не приготовятся по вашему вкусу.
Подавать немедленно.

Метод духовки:

Разогрейте духовку до  200С. Выложите картофель в один слой в чугунную сковороду или форму для запекания (или противень). Сбрызните тонким слоем кулинарного масла и выпекайте около 30 минут, перемешивая их в середине приготовления, пока они не станут хрустящими и золотистыми.
Достаньте из духовки, добавьте бекон и снова поставьте в духовку еще на 10 минут или пока бекон не станет хрустящим.
Сделайте четыре лунки в хеше, разбейте в каждую лунку по яйцу и разложите моцареллу вокруг каждого яйца. Поместите сковороду (или сковороду) обратно в духовку, пока белки не схватятся, а яйца не приготовятся по вашему вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.