1-16-2022

Лучные рецепты кофе, которые можно приготовить дома

Для многих из нас покупка кофе в магазине — это удовольствие, которое трудно воспроизвести дома, даже с лучшей кофеваркой, эспрессо варкой или кофейным аксессуаром. Чтобы помочь вам стать бариста самому себе, мы собрали лучшие рецепты фирменного кофе, от идеальной чашки до кофе со льдом, холодного заваривания и латте. Кроме того, мы включили инструменты, необходимые для их достижения, и поговорили с Дэном Пабстом, экспертом по кофе и менеджером по разработке новых продуктов в Melitta, чтобы узнать о его взглядах на домашнее пивоварение. После того как вы освоите ингредиенты и предпочтительный метод заваривания, эти рецепты помогут вам достичь совершенства кофе. Эсле вы действительно любитель различных видов кофе тогда вам нужно знать о кофе с апельсиновым соком на сайте.

 

Идеальная чашка

Бангкок, таиланд, 18 января 2018 г. варка кофе третьей волны из стекла chemex в кофейне chemex coffeemaker — это ручная кофеварка из стеклянной тары в стиле заливки

Ассоциация Спеши Алти Кофе (SCA) разработала стандарты приготовления идеальной чашки кофе для всего: от температуры и качества воды до конкретных соотношений, позволяющих приготовить «идеальную» чашку кофе, начиная с момента сбора зерен и заканчивая тем, как они попадают в вашу чашку.

Получите рецепт кофе с наливкой от Prime Roast Coffee

Французская пресса
обрезанные руки женщины, наливающей кофе в чашку на стол
МАРИЯ ГОРДЕЕВА  EYEEM GETTY IMAGES
Френч — пресс — это простой, элегантный и удобный инструмент для приготовления вкусной чашки кофе. Он работает путем замачивания молотого кофе непосредственно в горячей воде, которую затем отделяют с помощью поршня. За один раз можно приготовить несколько порций, в зависимости от размера графина.

Чтать также:  ЛУЧШАЯ ПИЦЦА - ЕЕ ВКУС И ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Кофе со льдом

СИРИНТРА ПУМСОПА GETTY IMAGES
Кофе со льдом, любимый многими летом, универсален и легко адаптируется. Это капельный кофе, который можно подавать со льдом или отдельно, а также добавлять в него различные виды молока и подсластителей.

Как следует из названия, холодный кофе готовится без нагревания. В отличие от традиционного кофе со льдом, который включает в себя охлаждение горячего капельного кофе, холодный кофе предполагает замачивание зерен в воде в течение многих часов, что снижает кислотность и горечь и усиливает содержание кофеина в напитке. Его можно приготовить в специальном аппарате для холодного заваривания или даже во френч прессе.

Капучино

АЛЕКСАНДР СПАТАРИ GETTY IMAGES
Маленький, но мощный, капучино — это классический итальянский горячий кофейный напиток, который обычно имеет объесть 6 унций и состоит из равных частей эспрессо, вспененного молока и молочной пены. Наслаждайтесь им со слоеным тестом или отдельно для классического завтрака.

Латте

ГАРРИЕТ БЕЙЛИ EYEEM GETTY IMAGES
Этот популярный итальянский резерв обычно имеет объесть 10-12 унций и готовится из одной части эспрессо на две части вспененного молока с тонким слоем молочной пены. Его можно адаптировать с различными ароматизированными сиропами, включая ванильный, мокко и, конечно же, тыквенную пряность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.