9-12-2021

«iPhone 13» Особенности

 
После значительного количества изменений в дизайне и функциях iPhone 12, «iPhone 13», вероятно, останется относительно прежним. Обновления, как правило, происходят по расписанию для iPhone, поэтому ожидайте, что это будет год небольших обновлений, ориентированных на характеристики и стабильность.

Apple выпустила четыре модели в линейке iPhone 2020 года, и аналитики ожидают того же от линейки 2021 года. Несмотря на то, что iPhone 12 mini является наименее популярной моделью, обновленная версия будет выпущена осенью под названием « Айфон 13 mini».

 Самым большим изменением дизайна iPhone 12 в дизайне iPhone 13 станет выступ камеры. 

IPhone 12 вернулся к плоским бокам с новым дизайном, а это означает, что «iPhone 13», скорее всего, не сильно изменится по сравнению с прошлым годом. Чем дольше можно будет повторно использовать дизайн, тем шире будет прибыль Apple от продаж iPhone.

Наиболее заметными физическими изменениями в устройстве могут быть выступ и выемка камеры. Ожидается, что выступ камеры изменится с отдельных выступов для каждого объектива на один лист стекла, покрывающий все объективы. Это уменьшит раскачивание при укладывании устройства на спину.

Ожидается, что выемка будет уменьшена или устранена. Одна часть матрицы датчиков, которую можно было бы уменьшить, — это микросхема VCSEL, используемая для взрыва инфракрасных точек, используемых в 3D-сканировании. Apple может уменьшить этот компонент на 50%, допуская меньшую выемку.

Apple изучает способы скрыть определенные элементы системы Face ID TrueDepth за дисплеем. Некоторым производителям Android удалось спрятать селфи-камеры за дисплеем, но система TrueDepth намного сложнее.

Apple может скрыть селфи-камеру и несколько других датчиков в «iPhone 13», разместив их под дисплеем или подняв на лицевую панель. Любая возможность даст меньшую отметку. Маловероятно, что выемка будет устранена в ближайшее время.

Чтать также:  Руководство по выбору лучшего стиля кровати для вашего ребенка подростка

 
Apple стремится предложить несколько цветовых вариантов для стандартного iPhone.

Для «iPhone 13» могут быть представлены новые цвета. В настоящее время предлагаются следующие цвета: белый, черный, синий, зеленый и (ПРОДУКТ) КРАСНЫЙ. Apple обычно заменяет один из уникальных цветов на другой, чтобы увеличить продажи этой модели.

По слухам, цвета включают бронзовый для профессиональных моделей и матовый черный для всех моделей. У Apple был «угольно-черный» цвет iPhone 7, но он был склонен к потертостям и царапинам.

Также ходили слухи о цвете «золотого заката», но это мог быть ожидаемый бронзовый цвет из-за используемого оттенка. Источники в цепочке поставок говорят, что цвет розового золота в этой серии будет очень бледным.

Apple может внести различные изменения в конструкцию, чтобы повысить долговечность и водонепроницаемость. Линейка iPhone 12 имеет класс защиты IP68, который позволяет погружаться на глубину до 6 метров в течение 30 минут. Apple не планирует использовать свои устройства под водой и не покрывает ущерб от воды по гарантии.

Если Apple удастся разумно повысить водонепроницаемость, «iPhone 13» может стать первой моделью с благословением Apple для подводной фотографии. Емкостные кнопки, электронная SIM-карта и отсутствие порта Lightning позволят полностью закрыть устройство.

На оправе из нержавеющей стали iPhone 12 Pro остаются отпечатки пальцев. Apple может применить новое покрытие, чтобы этого не произошло.

Некоторые отчеты предполагают, что выступ камеры изменит толщину во всех моделях, в результате чего линзы камеры будут выступать меньше в целом. Однако это противоречит слухам, согласно которым все задние камеры будут размещены за одним листом стекла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.