6-16-2021

Шров Дмитрий Игоревич, более известный как Piano boy — один из самых популярных музыкантов Украины. Соорганизатор фестиваля Moloko Music Fest — Kiev, проходившего в 2008 и 2009 годах. Автор саундтреков к фильмам «Слуга народа», «Оранжевая любовь», «Хоттабыч»,

«Таинственный остров» и других. Стоит пойти на Пианобой  концер ?

Почему стоит пойти на концерт  Пианобой ?

1. Новая программа!
2. В программе концерта — новые песни, новые музыканты, новый Шуров, для которого нет границ и пределов!
3. Этот вечер обещает стать одним из показателей неизбежной трансформации украинской музыки, вызовом настоящее и нового!

Piano boy — это особый талант, который расширяет границы, и разрушает стереотипы. Его удивительно мощные музыкальные и энергетические концерты с удовольствием посещают не только молодые люди, но и старшие слушатели.

Фортепиано во многом является мостом между поколениями », — говорит Дмитрий Шуров. — Несмотря на то, что на наших концертах студенты и школьники всегда тусуются под сценой, их родители сидят в зале. Наш слушатель очень продвинутый, со свежим мышлением и прекрасным музыкальным вкусом. Я более уверен в своей аудитории, чем в себе.

В своем большом весеннем концерте Дмитрий Шуров пообещал реализовать все свои довольно амбициозные планы на свет и шоу!

 

Но есть и другие, потенциально более творческие возможности для меломанов. Многие из них особенно подходят для поклонников концертов. Которые пропустили посещение живых выступлений большую часть этого года: вы можете предоставить им онлайн-подписку. Чтобы посмотреть живое или записанное выступление в социально удаленном домашнем комфорте, или почтить их пожертвованием в пользу мюзик-холл, который пытается выжить.

Привлекательность просмотра музыкальных представлений в Интернете, особенно резонансная в этом году, не ограничивается пандемией. «Еще до драмы было реальное ощущение, что есть много людей, которые не могут добраться. Доступно во всем мире для классической музыки, оперы, театра и балета. «Почему им должно быть отказано в возможности увидеть эти великие представления?»

Чтать также:  Кровати для подростков

Подписка дает доступ к записанным выступлениям с таких площадок, как Королевский оперный театр в Лондоне и Королевский театр в Милане, а также таких организаций, как Лондонский филармонический оркестр. И хотя г-жа Саймон не раскрыла, сколько компания продала — годовой доступ в настоящее время составляет 90 долларов, — она сказала, что в 2020 году это число более чем утроилось с марта по октябрь по сравнению с тем же периодом 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.